2013.04.23(Tue)
koushaさんへ

note:季節の花をほんの少し。うつわにも季節が流れます。
越谷のkoushaさんへ花を活けさせていただきました。
訪れるたびにいつも新鮮な雰囲気のkoushaさん。什器の雰囲気が変わっていたり、
新しいうつわが並んでいたり。

飯高さんのうつわに春の花をそっと添えて。
「なにか空気が違うなと思ったら花があったんだ、、、」
それくらいがちょうどいいな、と思います。




遅めのお昼ごはんはローズマリーのリゾットと新タマネギの冷たいポタージュ。koushaさんのリゾットが
大好きで毎回ほかのものに目移りしながらもリゾットをお願いしてしまいます。
1月と2月にさせていただいたうつわと花の会。6月、7月に2回目を予定しています。
そのときの様子はこちらまで うつわの部 花の部
詳しくは近日中にこちらとkoushaさんにてご案内いたします。